СПИД, Свиной грипп, Птичий грипп, Эбола и прочие байки из склепа

CDC - американский государственный Центр Контроля Заболеваний и Всемирная организация здравоохранения каждый год стараются порадовать телезрителей чем-нибудь новеньким. СПИД, коровье бешенство, свиной грипп, атипичная пневмония, птичий грипп - все эти болезни, судя по их обещаниям, должны были за несколько месяцев выкосить половину населения Земли. Этого так и не произошло. Но CDC и ВОЗ не успокаиваются. Теперь человеческой цивилизации угрожают верблюжий грипп и Эбола.

СПИД

Американский ученый, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Беркли Питер Дуэсберг заявляет, что Вирус Иммунодефицита Человека (ВИЧ) не является причиной Синдрома Приобретенного Иммунодефицита (СПИД). По версии Питера, ни в Африке, ни вообще в мире нет никакой эпидемии ВИЧ. СПИД, по его словам, является следствием плохого иммунитета, связанного с условиями жизни и ослабляющими иммунитет болезнями.

Дуэсберг говорит, что вирус ВИЧ не представляет опасности для человека. А вот лекарства для «лечения» от ВИЧ - наоборот, крайне опасны. Например, препарат «Зидовудин», более известный как AZT или «Ретровир» до сих пор применяется для «борьбы» с ВИЧ, однако вызывает такие серьезные побочные эффекты, как анемия и миопатия. Он крайне токсичен для печени и приводит к атрофии мышц. Ретровир использовали и раньше - для лечения рака. Однако, выяснилось, что лекарство убивает больных быстрее, чем сам рак.

По словам Дуэсберга, многие люди (от 10 до 50 тысяч пациентов), которым был поставлен диагноз «СПИД», умерли вовсе не от него, а от Ретровира, которым их лечили. Дело дошло до того, что исследовательский центр Конкорд опубликовал доклад о том, что люди, принимавшие Ретровир, жили не дольше, чем «больные» СПИДом, которые его не вовсе принимали. Вскоре после этого главу статистического отдела Конкорда, который занимался анализом Ретровира, совершенно случайно сбил грузовик.

История «открытия» СПИДа началась с того, что американский врач по фамилии Готтлиб наблюдал за пятью (!) пациентами-гомосексуалистами. Все пятеро были законченными наркоманами. Более того, все пятеро болели пневмонией и имели катастрофически ослабленную иммунную систему. Однако это не помешало Готтлибу заявить от «открытии» синдрома приобретенного иммунодефицита.

Теория Готтлиба оставалась теорией до тех пор, пока не легла на стол его кураторам из американского государственного Центра Контроля Заболеваний (Center of Desease Control, CDC). Как мы увидим позже, уши этого ведомства торчат практически за всеми «эпидемиями» XXI века.

Параллельно с готтлибовским СПИДом, CDC в то время занимался еще одной интересной болезнью под названием «свиной грипп». В 1971 году CDC объявил об «открытии» опасного вируса свиного гриппа, который в скором времени должен был начать косить американцев налево и направо.

Ведомство получило бюджетные деньги и уже готовилось к вакцинации 50 миллионов граждан США... как вдруг выяснилось, что никакого свиного гриппа нет, а заготовленная вакцина имеет серьезные побочные эффекты. Тысячи американцев, которых всё-таки успели вакцинировать, начали страдать от нервных болезней и паралича. В итоге авантюры, государство было вынуждено выплатить пострадавшим около 100 миллионов долларов компенсации за причиненный ущерб здоровью.

Потерпев фиаско с проектом «свиной грипп», CDC двумя руками ухватился за готтлибовский СПИД. Специалисты ведомства быстро заявили, что СПИД «вероятно» вызывается вирусом и назвали его вирусом иммунодефицита человека.

Уже в то время многие медики утверждали, что тестирование на ВИЧ дает позитивный результат в случае целого букета болезней - туберкулеза, пневмонии, ревматизма, склероза и еще двух десятков заболеваний.

Японские медики, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которым до этого был поставлен диагноз «СПИД» (на основании всего трех симптомов - потери веса, диареи и высокой температуры). Выяснилось, что как минимум у половины из них в организме не было никакого вируса ВИЧ!

Теперь понятно, откуда в Африке взялось такое дикое количество людей, болеющих СПИДом (10-20% населения)? Диарея, потеря веса, температура? Поздравляем, у вас - СПИД.

Миллионы африканцев страдают от малярии, туберкулеза и других заболеваний, вызванных плохими санитарными условиями. Всё это ведет к ослаблению иммунной системы. Этот факт Всемирная организация здравоохранения предпочитает именовать «эпидемия ВИЧ».

Свиной грипп снова в строю

Когда истерия по поводу СПИДа начала утихать, CDC опять вытащил на свет запыленное пугало «свиного гриппа». Заголовки газет 2009 года пестрили фразами наподобие «Ситуация становится катастрофической», «Девять стран заявили о 148 случаях свиного гриппа» и т.д.

Что произошло дальше? Никакой эпидемии свиного гриппа не случилось, как и в 1971 году.

Птичий грипп

Такая же история случилась и в случае птичьего гриппа в начале 2000-х. Правительство США, опираясь на данные CDC, прогнозировало, что новая «болезнь века» приведет к гибели двух миллионов американцев. В «лучшем случае» - 200 тысяч. Масс-медиа тут же подхватили эту истерию, даже не задумываясь, что простое ожирение ежегодно уносит жизни 300 тысяч граждан США.

Люди, напичканные пропагандой, начали ходить по улицам в медицинских масках и респираторах... но эпидемии опять не случилось.

Сколько жизней унес птичий грипп? По данным ВОЗ, от него в Азии умерло 65 человек. Если учесть, что в этом регионе проживает 3.6 миллиарда людей - это одна смерть на каждые 54 миллиона населения! Страшно? Нет?! CDC и ВОЗ хотят, чтобы было страшно. Поэтому они выдумывают всё новые смертельные эпидемии.

Как отличить один грипп от другого?

На своем сайте CDC периодически публикует симптомы, связанные с очередной «болезнью века». Для примера:

Симптомы птичьего гриппа - высокая температура, кашель, воспаление горла, боли в мышцах и возможно, пневмония.

Симптомы свиного гриппа - высокая температура, кашель, воспаление горла, одышка.

А каковы симптомы обычного гриппа? Тот же самый кашель, температура, воспаление горла, вялость и мышечные боли.

Очень атипичная пневмония

Еще одно пугало CDC - атипичная пневмония (SARS) имела такие же симптомы, как и свино-птичьи виды гриппа: температура, головная боль, общая слабость и боли в мышцах, возможно - кашель.

В 2005 году ВОЗ прогнозировала, что в мире вот-вот начнется эпидемия атипичной пневмонии. Но за 3-4 года по всей планете умерли только 812 человек с таким «диагнозом». Для сравнения, в тех же США от болезней сердца умирает около 1400 людей В ДЕНЬ. Причем есть большие подозрения, что все эти 812 человек умерли вовсе не от атипичной пневмонии, а от обычного воспаления легких.

Эпидемии очередной «болезни века» опять не случилось.

Верблюжий грипп и Эбола

Последние два кролика из шапки фокусника - верблюжий грипп (о, небо!) MERS-CoV и Эбола.

Верблюжий грипп стал хитом лета 2014 года. В новостях нам рассказывали, как арабы в Египте, Тунисе и ОАЭ один за другим падают, зараженные коварными верблюдами.

Ничего удивительного, что симптомы MERS-CoV были точно такими же, как и в случае других «звериных» гриппов. CDC - правительственное учреждение. Здесь не привыкли импровизировать.

Впрочем, как и ожидалось, никакой эпидемии верблюжьего гриппа не произошло. Истерия заглохла, так толком и не начавшись.

И вот сейчас ВОЗ и CDC предупреждают чудом оставшееся в живых человечество о новой вселенской напасти со страшным именем «Эбола». Как и в случае со свиным и птичьим гриппом, атипичной пневмонией и другими пугалами, ВОЗ регулярно обновляет данные о количестве зараженных новой страшной болезнью. Народ по привычке готовится паниковать.

Действительно, заражение Эболой очень опасно. Смертность может доходить до 90%. Но попасть в организм человека этот вирус может только при условии контакта с кровью или выделениями зараженного пациента.

Действительно, в Африке отмечались случаи «эпидемии» Эбола. Например, в 2007 году в Уганде. В результате нее погибли... 37 человек. При этом Эбола имеет инкубационный период до трех недель. Почему, если симптомы этой ужасно опасной болезни могут проявляться лишь через одну-две-три недели, население Африки до сих пор сплошь не заражено Эболой?

Всё по тем же причинам, по каким до сих пор половина Земного шара не вымерла от атипичной пневмонии, коровьего бешенства, птичьего, свиного, верблюжьего, крокодильего, хомячкового и других гриппов.

Это - НЕ эпидемии. Вирусы, которые из шапки фокусника вытаскивают CDС и ВОЗ - лишь пугала, призванные пополнить кошельки фармацевтических компаний, превратить людей в истеричных зомби и заставить их колоть себе любую вакцину, на которую укажет телевизор.

Запатентованный вирус

Американский государственный центр CDC имеет патент на разновидность вируса Эбола под названием «EboBun». Эта аббревиатура происходит от двух слов - Эбола и Бундибугио (так называлась местность в Уганде, где в 2007 году произошла та самая «ужасная» эпидемия). Номер патента - CA2741523A1, он был выдан в 2010 году. В этом патенте американское правительство и центр CDC заявляют свои права на все вирусы Эбола, ДНК которых хотя бы на 70% похожи на разновидность EboBun. То есть ВООБЩЕ на все вирусы Эбола. Зачем им монополия на Эбола? Большой вопрос.

Кому выгодно?

СПИД, птичий грипп, свиной грипп - зачем их выдумывают? Кому всё это нужно?

  1. Международным фармацевтическим корпорациям, которые получают сверхприбыли от продажи очередного «чудо-лекарства».

  2. Исследовательским центрам, которые получают гранты за «правильные» доклады, приводящие публику в трепет.

  3. Американскому правительству, которое хочет вакцинировать как можно больше людей по всему миру. Зачем? Об этом немного ниже.

Для примера можно привести Дональда Рамсфельда, бывшего Министра обороны и члена администрации Джорджа Буша. На «лекарство» от птичьего гриппа под названием Тамифлю американское правительство выделило два миллиарда долларов. Совершенно случайно президентом компании, производившей Тамифлю, оказался Дональд Рамсфельд.

Теория заговора. Практика заговора.

Возможно, еще один ответ на вопрос «зачем?» кроется в слове «вакцинация». Дело в том, что после каждой волны истерии, которую раздувают ВОЗ и CDC по поводу очередной «эпидемии», люди, как ошпаренные, бегут прививаться. И даже не понимают, что предлагаемые им прививки гораздо опаснее вирусов, от которых их прививают.

Например, в американских прививках от гриппа до недавнего времени содержался консервант «Тимеросал», представляющий собой токсичное соединение ртути. «Тимеросал» вызывает выкидыши и аутизм новорожденных. Например, 28 декабря 2005 года четыре беременные американки получили прививки, содержащие «Тимеросал». У всех четверых плод погиб через 20-30 дней после вакцинации. Несмотря на запрет «Тимеросала», в современных американских вакцинах до сих пор содержатся соединения ртути. Просто в меньшей концентрации.

Что еще производители вакцин добавляют в прививки? Всё, что угодно. Генномодифицированные вирусы. Консерванты на основе тяжелых металлов и алюминия. Формальдегид. Непроверенные антибиотики.

Прививки - вот что вызывает настоящие эпидемии. Именно в странах, где проводилась массовая вакцинация (например, в Индии), разразилась эпидемия аутизма. Это были вынуждены признать даже представители CDC.

Массовая вакцинация не спасает людей от болезней, выдуманных CDC. Она приводит к многократному увеличению риска выкидыша, отравлению новорожденных тяжелыми металлами, появлению детей-аутов, истощению иммунной системы и т.д.

Возможно, в этом и есть смысл всего этого цирка с конями? ВОЗ и американский CDC стращают народ, чтобы потом его массово вакцинировать? Если население Земли превратится в аутов, женщины потеряют возможность вынашивать плод - это как нельзя лучше будет укладываться в концепцию «золотого миллиарда».

Нет, ну действительно - как заставить людей добровольно и в массовом порядке вкалывать себе нужное вам вещество? Напугать их страшными болезнями и объяснить, что спасти их может только ваша вакцина. А что уж в ней будет содержаться помимо «основного продукта»...

Наверное, это - бред. Но эпидемии птичьего гриппа не произошло. И эпидемии коровьего бешенства - тоже. И свиного гриппа. И атипичной пневмонии. И верблюжьего гриппа. И эпидемии Эбола тоже не случится.

Но напуганных людей по всему миру продолжают прививать вакцинами, точного состава которых никто не знает. И побочные эффекты которых никому не известны.

Никому, кроме специалистов из CDC.

Может быть, у меня паранойя?

Пусть. Главное, чтобы меня от нее не стали прививать.

Категория: