Американский шериф Грэйди Джадд и 68 выстрелов

Шериф Грэйди Джадд из округа Полк, штат Флорида, за годы службы в полиции успел «завоевать» любовь соотечественников. Грэйди говорит: «Я всегда хотел стать шерифом, даже когда был маленьким».

Когда его спросили, почему его подручные выстрелили в человека, убившего одного из полицейских, 68 раз, он ответил: «просто у наших закончились патроны».

Помимо всего прочего, Джадд заботится об экономике родной страны. Он приказал отменить снабжение заключенных бесплатным нижним бельем. Грэйди прокомментировал это так: «Те, кто хочет иметь трусы - их покупают. Остальные пускай чувствуют, как ветер дует из одной штанины в другую».

Нововведение Джадда позволило сэкономить на флоридских заключенных 50 тысяч долларов. Еще большей экономии шериф добился, когда отменил бесплатные обеды для зэков. В казне округа Полк сразу прибавилось 200 тысяч долларов. Грэйди просто сказал: «Если вы хотите иметь ореховое масло и джем, газировку или кофе на завтрак... Просто не живите в тюрьме».

В свободное от работы время шериф занимается фотографией и снимает живописную природу Флориды. Судя по комментариям, оставленным простыми американцами под статьей о героическом шерифе на портале wfla.com, он пользуется всенародной любовью и имеет неплохие шансы баллотироваться в президенты:

Tiffany Holt: I agree, Grady Judd for President! I have nothing but respect for him. (Я согласна, Грэйди Джадда - в президенты! Я его уважаю.)

Susan Mowers: I just love Grady Judd I also agree..Grady Judd for President. (Я просто люблю Грэйди Джадда и тоже согласна. Грэйди Джадда - в президенты.)

Так то, дорогие любители демократических ценностей.

Категория: