В японских магазинах за все время в продаже побывало более 200 сортов шоколада Кит-Кэт с самыми необычными вкусами — огурца, соевого соуса, васаби, зеленого чая и даже лимонного уксуса.
[ms_image_frame src=»http://lllolll.ru/wp-content/uploads/2018/07/kitkat.jpg» border_radius=»3″ link=»» link_target=»_blank» light_box=»no» class=»padding-after-image» id=»»]
[ms_dropcap color=»#494949″ boxed=»no» boxed_radius=»8″ class=»» id=»»]Н[/ms_dropcap]ачиная с 2000 года, японским покупателям было представлено на выбор более 200 сортов Кит-Кэт, благодаря чему этот вид шоколада стал самым популярным в стране. Производители расстарались и выпустили максимально возможный ассортимент вкусов, чтобы угодить молодому поколению японцев. Среди популярных вкусов были жареный картофель, красная фасоль, крем-брюле и фасоль-адзуки.
[ms_alert icon=»fa-check-circle» background_color=»#f1f1f1″ text_color=»» border_width=»0″ border_radius=»0″ box_shadow=»no» dismissable=»no» class=»» id=»»] Японцы любят Кит-Кэт еще и потому, что название шоколада звучит по-японски, как пожелание удачи — «Китто Катсу».[/ms_alert]