Психотронное оружие – такая ли уж выдумка?

Некоторые приверженцы теории заговора утверждают, что провительства развитых стран давно применяют некие секретные разработки для управления населением. Особенно фанатичные из них даже носят шапочки из фольги, чтобы защититься от гипноизлучателей. Факт достаточно забавный, но в каждой шутке есть доля правды.

В 2013 году Фуаед Абдо Ахмед в отделении американского банка Tensas State Bank захватил в заложники мужчину и двух женщин, затем убил двух заложников и самого себя. Как показало расследование, Фуаед ранее обвинял семью своей бывшей жены в том, что они поместили ему в голову “микрофонное устройство”.

В том же 2013 году Аарон Алексис расстрелял 12 человек и ранил троих на военной базе в Вашингтоне из дробовика. По данным ФБР, Аарон утверждал, что “им управляют с помощью электромагнитных волн очень низкой частоты”.

В 2014 году Майрон Мэй открыл стрельбу в кампусе Флоридского университета. За несколько дней до инцидента знакомые видели его крайне напуганным и утверждавшим, что он находится под наблюдением правительства и слышит голоса.

В 2016 году Гэвин Юджин Лонг застрелил троих полицейских в Луизиане. Он был членом группы, призванной помогать людям, страдающим “от дистанционных экспериментов на мозге и дистанционного нейронного мониторинга всего тела”.