Список самых нелепых преступлений

Самые феерические преступники-неудачники:

Тимоти Кларк

В 2011 году Тимоти Кларк решил украсть из магазина Wallmart пакет с видео-играми на общую сумму 500 долларов. Тимоти не смутил тот факт, что в этот день в магазине проходила акция "Покупай вместе с копами", и в торговом зале присутствовали 50 полицейских. Во время ареста у Тимоти нашли 26 дисков для Play Station и Xbox, два пульта и другие комплектующие для игровых приставок.

Источник

Анамика Дэйв

В 2011 году 29-летняя жительница Альбукерке Анамика Дэйв разместила на популярном в США сайте объявлений Craigslist рекламное объявление. В нем было написано, что Анамика ищет для себя надежного поставщика марихуаны. Полицейские заметили это объявление и связались с Анамикой по электронной почте под видом наркодилеров. Девушка была очень удивлена, когда увидела, что на назначенную встречу вместо торговца наркотиками явились полицейские. Анамику обвинили в незаконном обороте наркотиков и арестовали. Позже она вышла под залог 5 000 долларов.

Источник

Вилли Эвери

Вилли Эвери отдал одному из своих знакомых 10 долларов, чтобы тот купил ему марихуаны. Знакомый ушел с деньгами, но (сюрприз!) так и не вернулся. Вилли не придумал ничего лучше, как позвонить в службу спасения 911. Сначала он делал вид, что его избили и похитили, но потом во всем сознался. Вилли обвинили в даче ложных показаний.

Источник

Рой и Джессика Фриттс

В августе 2011 года супруги Рой и Джессика Фриттс убегали от полиции. Они захватили чужой микроавтобус, убили водителя… но не смогли двинуться с места, потому что не представляли себе, как управлять машиной с ручной коробкой передач.

Источник

Хосе Диаз-Марреро

В 2010 году житель Флориды по имени Хосе Диаз-Марреро вместе с двумя своими друзьями ограбил соседский дом. Преступники вынесли ювелирные украшения, электронику и два горшка, доверху наполненные наркотиками. Сколько ни пытался Хосе нюхать украденный порошок - никакого эффекта не было. Оказалось, что они вынесли две урны с прахом. В одной содержался прах кремированного человека, в другой - прах двух его любимых собак. О том, что они на самом деле нюхали, преступники узнали из газетной криминальной хроники.

Источник

Пал Наги

В 2008 году венгерский вор Пал Наги решил ограбить дом в одном из пригородов Будапешта. Он проник через ограду, залез в окно… и наткнулся на приставленную к его горлу рапиру. В доме жила Вирджини Ужлаки - олимпийская чемпионка по фехтованию. В момент, когда грабитель решил залезть в дом, она как раз тренировалась. Несколько взмахов рапиры заставили преступника поменять намерения. Его арестовали через 20 минут после того, как Вирджини вызвала полицию.

Источник

Джонатан Паркер

В 2009 году Джонатан Паркер во время ограбления очередного дома решил воспользоваться компьютером хозяйки, чтобы проверить новые сообщения на Facebook. Джонатан забыл выйти из своего аккаунта, поэтому полиция без труда смогла установить его личность.

Источник

Вильям Андерсон

51-летний Вильям Андерсон был арестован после того, как заявился в социальную службу за получением пособия по безработице. Сотрудников службы смутило то, что он приехал на Хаммере H2. Местный шериф пробил машину по базе - она оказалась угнанной.

Источник

Фрэнк Синглтон

21-летний житель Флориды Фрэнк Синглтон едва вышел за ворота тюрьмы, как снова решил приняться за старое и угнать автомобиль прямо с тюремной парковки. Далеко Фрэнк уехать не смог - он не знал, как пользоваться ручной коробкой передач.

Источник

Деметриус Робинсон

28-летний Деметриус Робинсон решил ограбить продуктовый магазин Golden Pantry. В магазине толпились покупатели, поэтому Деметриусу требовалось выждать время, чтобы остаться с продавцом один на один. Чтобы не привлекать к себе внимание, он решил сделать вид, что заполняет заявление о приеме на работу. С одной стороны - решение достаточно умное. Только зачем же нужно было указывать в анкете телефон своего дяди? После ограбления Деметриуса нашли за несколько дней. И да - работу в Golden Pantry он тоже не получил.

Источник

Чарльз Рэй Фуллер

У фальшивомонетчиков есть правило - если ты подделываешь чек, выписывай его не небольшую сумму. Чарльз Рэй Фуллер решил не следовать этому правилу и заявился в банк с чеком на 360 миллиардов долларов. Помимо всего прочего, чек был выписан на чужое имя.

Источник

Категория: